Atualizações Fevereiro/23

Lista de melhorias implementadas na plataforma em janeiro/2023

Status de excluído na tela de alunos

Atualizamos o status dos alunos exclúidos na platafoma, antes quando um aluno era excluído, visualmente ele ficava com status de "Aluno Ativo" agora o status dos alunos excluídos aparecerá como "Aluno Excluído" na tela de gestão de alunos, facilitando visualmente identificar os status dos alunos.

Melhoria no cadastro de vídeos do youtube em exercícios

Atualizamos nossa funcionalidade de cadastro de exercícios próprios para possibilitar que você cadastre qualquer vídeo do youtube:

• Vídeos comuns

• Vídeos de shorts

• Vídeos que foram transmitidos ao vivo (cuja transmissão já acabou)

Melhoria na velocidade de carregamento da tela inicial

Melhoramos a velocidade de carregamento da tela inicial, agora os dados dos seus alunos são carregados de forma prioritária e dados secundários (Notificações e eventos do calendário) são carregados em segundo plano, de forma que você não precise esperar o carregamento total para realizar a gestão dos seus alunos.

Customização do banner interno da plataforma

Quer deixar a plataforma com a sua cara? Agora é possível, você pode deixar a plataforma com a sua marca, alterando o banner interno que aparece na gestão de alunos.

Para alterar o banner padrão pelo seu banner customizado, você deve acessar o menu "Meu Usuário" > "Minhas Informações" > "Personalização"

Ainda não tem o seu banner? Não tem problema, nós disponibilizamos 3 modelos pré prontos no Canva para você editar e deixar com a sua cara.

Correção na exportação de treinos de programas ou desafios para alunos

Corrigimos um problema que impedia a exportação de um treino de um programa ou desafio para o perfil de um aluno que estivesse no programa.

Realizamos a correção e agora é possível exportar treinos de programas ou desafios para qualquer aluno.