Atualizações Fevereiro/24

Lista de melhorias implementadas na plataforma em fevereiro/2024

Chegou uma das épocas mais festivas do ano, que é o Carnaval.

Eu não sei se você vai trabalhar, viajar com a família ou simplesmente ficar em casa dormindo, mas espero que você aproveite esses dias da melhor forma possível.

E aproveitando o gancho, eu trouxe as atualizações do mês de janeiro da plataforma Personal Digital.

Confira só:

Exportação programada de treinos: Antes, ao tentar exportar treinos para vários alunos simultaneamente, a plataforma gerava um erro. Agora, para exportar treinos para mais de 5 alunos, você levará alguns minutos.

Exportação programada de avaliações: O mesmo ocorria com as avaliações. Corrigimos o erro e para exportar mais de 7 avaliações, você levará também alguns minutos.

Mas fique tranquilo, todos eles receberão as avaliações e os treinos em dia. 😎

Além disso:

✅ Os treinos arquivados agora poderão ser reativados para o mesmo dia.

Se, no momento em que foram arquivados, havia uma data futura, essa data será mantida.

Que tal conferir essas atualizações agora mesmo? Clique no link abaixo 👇

QUERO CONFERIR AS ATUALIZAÇÕES

Muito em breve, o Personal Digital contará com uma funcionalidade que vai revolucionar para a sempre o jeito de prescrever treinos.

Algo nunca visto na área da educação física.

Aguarde!

Um abraço,

Diego do Personal Digital