Atualizações Julho/24

Atualizações lançadas durante o mês de Junho no nosso App.

Olá, Personal,

Estamos no segundo semestre de 2024!

Quantas conquistas e desafios vivemos até agora, não é mesmo?

Vamos ao que interessa!

Este e-mail traz as principais melhorias do app Personal Digital e da plataforma web no mês de junho.

Confira:

1.Ferramenta recorte de banners:

Antes, era necessário ajustar os banners ao tamanho exato antes de enviá-los.

Agora, você pode subir banners de qualquer tamanho e ajustá-los diretamente na plataforma.

2.Lista de acompanhamento:

Agora, você conseguirá visualizar todos os treinos realizados no último ano e também as informações mais importantes de cada treino.

Além disso, você conseguirá filtrar os treinos mais importantes que possuem feedback de carga, comentários ou feedbacks diferentes de ótimo.

E por fim, se você quiser saber um treino de um aluno específico, você poderá pesquisar o nome dele nessa lista.

Gostou dessas novidades?

Confira-as agora mesmo na plataforma.

Um abraço,

Diego do Personal Digital