Atualizações Agosto/2022

Lista de melhorias implementadas na plataforma em agosto/2022

Thumbnails (minuaturas) em exercícios próprios

Agora você pode dar um toque mais profissional nos seus exercícios próprios, ao adicionar uma minuatura que aparecerá para o seu aluno no app quando for executar um treino.

A criação da thumbnail ocorre de forma automática quando você está cadastrando um novo exercício.

Caso você queira adicionar uma thumbnail a um exercício já existente, você pode editar o exercício e clicar no botão "Capturar Thumbnail" no final da tela de edição para capturar a thumbnail do exercício.

Intermediação de pagamentos

Com a intermediação de pagamentos você pode cobrar do seu aluno diretamente pela plataforma, entregar programas e desafios de forma automática.

Para ativar a funcionalidade é necessário criar uma conta de recebimentos na plataforma, para isso acesse o menu "Financeiro" > "Conta".

Ao cadastrar sua conta, nosso time financeiro irá analisar a documentação e liberar a sua conta, depois de liberada você poderá criar seus produtos e serviços e começar a receber seus pagamentos através da plataforma.

Controle de Mensagens Promocionais

Você está sempre no controle na sua privacidade e na dos seus alunos, incluímos a opção de desativar o recebimento de mensagens promocionais (Descontos e ofertas em produtos fitness, cursos...).

Ao desativar o recebimento de mensagens promocionais, você e/ou seus alunos deixarão de receber conteúdos promocionais em mensagens por email, WhatsApp, SMS ou notificações Push

Para desativar, você deve acessar o menu "Meu Usuário" > "Minhas Informações" > "Mensagens Promocionais".