Atualizações Julho/2022

Lista de melhorias implementadas na plataforma em julho/2022

Opção de Desabilitar as notificações de feedback de carga na execução do treino

Agora é possível desabilitar os feedbacks de alteração de carga recebidos na plataforma.

Para realizar esta alteração:

1. Clique no ícone de sino no canto superior direito da tela

2. Na janela que abrirá, clique no ícone de engrenagem

3. Abrirá uma janela com a opção de desativar a notificação de feedback de carga.

OBS: Desativar a notificação não irá desativar os feedbacks de carga dos exercícios, apenas a notificação de quando o aluno altera a carga será desativado, porém as cargas informadas continuarão sendo salvas normalmente.

Inclusão de feedbacks de carga na tela de resumo do treino

Visando facilitar a visualização dos feedbacks de carga, nós atualizamos a tela que mostra o resumo do treino, incluindo uma coluna que mostrará o feedback de carga de cada exercício do treino.

Para visualizar siga os seguintes passos:

1. Na tela do perfil do aluno, clique no menu de treinos

2. No treino que deseja visualizar os feedbacks de carga, clique no botão com ícone de olho

3. Abrirá uma janela que mostrará o resumo do treino e uma coluna nova onde constará os feedbacks de carga informados pelo seu aluno ao executar o treino.

Last updated