Atualizações Junho/2022

Lista de melhorias implementadas na plataforma em junho/2022

Buscamos sempre melhorar a plataforma para você personal trainer ter sempre os melhores recursos de gestão do seu aluno na palma da mão

Horário da execução do treino no calendário de execuções

Agora você personal consegue visualizar o horário exato que o seu aluno executou o treino, esta melhoria está disponível no calendário de execuções, desta forma você conseguirá acompanhar com mais assertividade a frequência do seu aluno.

Melhoria ao editar os treinos

Agora ao adicionar e editar exercícios você não precisará mais confirmar a mensagem de alteração, substituimos a mensagem com obrigatoriedade de confirmação por uma mensagem mais sutil que aparecerá no canto superior direito sem necessidade de confirmação.

Adicionamos todas as opções de gestão do aluno em um menu compacto para dispositivos móveis, desta forma você não precisará mais entrar no perfil do aluno para acessar as demais informações.

Melhoria na visibilidade do status do aluno

Melhoramos a visualização do status do aluno, agora, além da indicação do botão de status, abaixo do nome do aluno você também verá de forma escrita o status atual do mesmo.

Novos exercícios adicionados

Agora contamos com mais 144 NOVOS exercícios na nossa lista de vídeos dentro da plataforma.Tem vídeo novo nas categorias:

- Aquecimento - Mobilidade - Manguito Rotador (categoria nova) - Bíceps - Ombro/Trapézio (categoria nova) - Antebraço (categoria nova) - Peito - Inferiores - Abdômen - Costas - Tríceps - Alongamento

Clique abaixo para visualizar a lista completa:

https://docs.google.com/document/d/1aeYEmyy79WJq6hGOiDf_Vq3AIC9gWSVX3_WVcpO-Yi0/edit?usp=sharing