Atualizações Janeiro/23

Lista de melhorias implementadas na plataforma em janeiro/2023

Opção de ativar ou desativar saque automático no Financeiro

Adicionamos a opção de controlar os saques automáticos na sua conta de recebimento.

Com o saque automático ativo, sempre que um pagamento for liberado na sua conta, o valor será automaticamente transferido para a sua conta bancária cadastrada.

Melhoria na visualização do vídeo/GIF do exercício ao montar o treino

Agora na hora de visualizar o vídeo ou GIF do exercício você tem um botão específico para visualização, facilitando a visualização da mídia do exercício.

Melhoria na exibição do tempo do exercício no PDF do treino

Melhoramos a visualização do tempo no PDF dos treinos, agora o tempo aparcerá em minutos e segundos no formato mm:ss

Correção de bug ao editar exercícios

A edição de exercícios próprios estava com um erro ao salvar o exercício, impedindo que o mesmo fosse alterado, nós realizamos a correção no procedimento que realiza a alteração do exercício e o problema foi resolvido.

Melhoria na ativação/desativação de alunos em programas e desafios

Agora é possível ativar e desativar alunos de programas ou desafios diretamente pelo perfil do aluno. Antes para desativar um aluno de um programa ou desafio era necessário acessar o programa ou desafio, procurar o aluno e realizar a desativação.