Outras Atualizações/23

Lista de outras melhorias implementadas na plataforma em 2023

Estamos constantemente ouvindo sugestões para tornar sua experiência conosco cada vez melhor e fazendo melhorias em nosso aplicativo. Hoje, queremos informar uma super novidade que você terá ao acessar o Personal Digital: Personal, agora, você poderá personalizar as cores do seu APP e do seu aluno🥳

Com essa nova função, você poderá mudar a cor principal tanto do aplicativo do Personal quanto o do aluno, deixando mais parecido com você e gerando autoridade para seus alunos.

Para realizar a alteração de cores, basta acessar a aba "Meu Usuário" do lado esquerdo da plataforma web.

✅ Foram excluídas as categorias de exercícios que não possuem cargas do histórico de carga, como aquecimento e alongamentos, tornando a tela mais limpa e de melhor visualização;

✅ Não é mais necessário apertar "OK" para confirmar uma remoção, desativação ou realocação dos treinos como era antigamente;

✅ Quando você subir um exercício, a cada 20 minutos, será feita uma busca e informará os vídeos que precisarão ser editados e realizará atualização;

✅ Não é mais obrigatório deixar o tempo de descanso nos exercícios;

✅ O Indique e Ganhe está de cara nova, muito mais intuitivo e simples para você acompanhar suas indicações e valores a receber.

O Personal Digital está sempre pensando em você. Que tal conferir agora mesmo essas atualizações?

ACESSAR PLATAFORMA WEB Um abraço,

Diego do Personal Digital.