Atualizações Setembro/22

Lista de melhorias implementadas na plataforma em setembro/2022

Melhoria no formato de salvar treinos

Realizamos uma correção no fluxo de salvamento de treinos, antes se a edição demorasse muito tempo em segundo plano ou se a tela fosse atualizada durante a edição, você perdia os dados do treino.

Com a correção que realizamos, agora mesmo que a tela seja atualizada durante a edição de um treino, você não perderá os dados.

Lista de assinaturas na funcionalidade de pagamentos

Visando facilitar a gestão dos pagamentos dos seus alunos, agora você tem acesso a todas as assinaturas dos seus alunos.

Para ver a lista de assinaturas e gerencia-las, você pode clicar no menu "Financeiro" > "Assinaturas".