Atualizações Outubro/22

Lista de melhorias implementadas na plataforma em outubro/2022

PDF do Treino

Sabe aquele seu aluno que quer visualizar os treinos de forma resumida, agora é possível gerar um resumo do treino, com os parâmetros (Séries, Repetições ou duração, carga e descanso).

Para gerar o PDF do treino, você deve acessar os treinos no perfil do aluno e clicar no botão com ícone de PDF no treino que deseja gerar o arquivo PDF.

Ao gerar o PDF, você poderá copiar o link, visualizar o PDF ou enviar para o aluno através do WhatsApp.

Melhorias na velocidade de carregamento da tela do financeiro

Otimizamos o carregamento dos dados do menu "Financeiro", agora o carregamento das telas de "Relatórios e Extratos" e "Assinaturas", facilitando e agilizando a gestão dos pagamentos dos seus alunos.

Modelos de treinos prontos

Pensando sempre em otimizar o seu tempo, nós elaboramos mais de 30 modelos de treinos prontos, para você utilizar de base para prescrever treinos para seus alunos.

Os modelos ficam disponíveis no menu "Modelos" > "Treinos"

Se a sua conta foi criada depois do dia 10/10/2022, os modelos de treino já ficam disponíveis de forma automática na sua conta, se a sua conta foi criada antes desta data você pode seguir o procedimento abaixo para importar os modelos de treinos:

Acesse o banco de treinos (Modelos > Treinos) e clique no botão "Copiar Treinos Modelo" para importar os treinos para a sua conta.

Os treinos são organizados em pastas de iniciante a avançado e você pode edita-los como quiser e adaptar para a rotina dos seus alunos.